關於戶戶送

戶戶送的故事

戶戶送的故事

戶戶送的創辦人兼執行長 Will Shu 在 2013 年移居到優質餐廳林立的倫敦, 卻驚訝地發現這些餐廳很少提供外送服務。因此, 他立志將最優質在地餐廳的美食直送到每家每戶。

憑藉快速、可靠,以及可讓顧客在手機上追蹤的外送服務,戶戶送的收入與去年同期相比成長了 6.5 倍,而我們的合作餐廳也見證了高達 30% 的收入升幅和在飲食業創造了數千個就業機會。

請訪問新聞中心頁面以了解最新消息

顧客至上,以客為本

顧客至上,以客為本

戶戶送致力改變顧客的飲食方式。我們成功的關鍵之一是最出色的人氣餐廳精選, 無論是人們晚餐想吃的泰式炒河粉、午餐想要的沙拉,還是炒蛋早餐, 都能一一在我們的平台找到。

透過不斷的創新和擴張,我們為顧客提供最好的美食選擇和最便利的外送服務,務求於 30 分鐘內將優質美食直送到府。

科技創新,力求上進

科技創新,力求上進

戶戶送創立於英國,將先進的英國科技推廣至全世界。我們的 Frank 演算法利用強大的預測科技,根據餐廳、外送員和顧客的位置計算出最有效率的送餐路線。

機器學習有助我們預測準備餐點的所需時間,使得外送流程更為簡化。戶戶送已縮短 20% 的外送時間,意味著外送員每小時能送出更多訂單和增加收入, 餐廳能接收更多訂單和提高營業額,顧客也能在更短時間內收到期待的美食。

外送團隊,合作無間

外送團隊,合作無間

戶戶送對能為外送員提供優渥的薪資和彈性的工作時間感到自豪, 我們也時刻關注外送員的需要。他們的努力工作推動著戶戶送發展,也正是他們的付出, 我們才能夠在顧客需要時為其送上最優質的美食,同時協助出色的在地餐廳成長。

我們重視外送員,也是首間提倡在現有就業法中平衡彈性工作時間和工作保障的按需服務公司。 我們希望與各國的政府機構合作將其付諸於行。

優質餐廳,為您送餐

優質餐廳,為您送餐

戶戶送對美食充滿熱情,希望為顧客帶來更多選擇。優質餐廳遍佈每個角落, 我們深信所有人都應能享受它們的美食。

但戶戶送的使命並不止步於將您所處區域內餐廳的美食隨時隨地送到您手上, 我們力求更進一步,將新餐廳帶到您那裡,讓您有更多美食選擇。

戶戶送的 Editions 平台正是因此而設,也就是協助餐廳擴張到新區域。Editions 識別出人們想吃但無法在附近找到的料理,然後投資於在那些料理上拿手的餐廳, 協助它們在所述區域設立廚房。

只需大約 8 至 12 個星期,餐廳便能在新區域設立廚房,無需承擔在高街開店的前期費用。 戶戶送為餐廳提供數據洞察分析,讓他們得知哪些料理在哪些具體區域特別受歡迎, 意味著餐廳能成長得更快,顧客的選擇也更多。無論是尋求擴張的在地餐廳、 希望獲得新顧客的街頭美食企業家,還是有意推出新菜單的餐廳,Editions 都能為其創新舉措出一份力。

所有這些都得益於戶戶送為顧客帶來優質餐廳美食的使命。即使美味的定義有上千種, 戶戶送的任務只有一個,那就是確保每位顧客能隨時隨地得其所愛。